当前时间:
  天气情况:
网站首页|人社动态|政策法规|信息公开|就业服务|职位招聘| 个人求职|办事指南|热点问答|资料下载|交流互动
    您的位置:临城县就业创业服务网 >> 临城县2017年创业担保贴息贷款公告
  • 临城县2017年创业担保贴息贷款公告
  • 内容来源:就业局    更新日期:2017-03-30 00:00:00
  • 临城县2017年创业担保贴息贷款公告

    临城县2017年创业担保贴息贷款工作自4月5日开始办理。

    贷款申请人范围:持有《就业失业登记证》的下列自主创业人员:城镇登记失业人员、就业困难人员(含残疾人)、复员转业退役军人、刑满释放人员、高校毕业生(含大学生村官和留学回国学生)、化解过剩产能企业职工和失业人员、返乡创业农民工、网络商户、建档立卡贫困人口,对上述群体中的妇女,应纳入重点对象范围。

    办理程序:申请人携带身份证、户口本、营业执照(正副本)、税务登记证(正副本)、就业失业登记证或就业创业证等所有原件到临城县就业服务局领取申请审批表。

    申请贷款时需提交邮储银行出具的个人信用报告(已婚人员需提交结婚证和夫妻双方的信用报告,未婚人员提交能够证实自己确为单身证明和信用报告)。书面贷款申请审批表、本人及配偶身份证、户口本、结婚证、《就业失业登记证》、营业执照(正副本)、税务登记证(正副本)、高校毕业生提供毕业证、退伍军人提供退伍证、场地租赁协议复印件一式两份;并要求1-2名反担保人(应为本县财政全额供养的在职在编机关事业单位工作人员且担保期间内不能达到退休年龄)向担保中心提交身份证、户口本复印和盖有反担保人编制所在单位公章、财务章和财政局(预算股)章的反担保证明一式两份。

    办理要求:面向个人发放的创业担保贷款期限最长不超过3年,贷款额度不超过10万元并给予全额贴息。银行出具的个人信用报告应除助学贷款、扶贫贷款、首套房贷款、购车贷款以外,贷款申请人及其家庭成员(以户为单位)自提交创业担保贷款申请之日起向前追溯5年内,应没有商业银行的其他贷款历史记录。国家限制行业及创业担保贷款不予扶持的项目依据有关文件包括:建筑业、娱乐业以及销售不动产、转让土地使用权、房屋中介、桑拿、按摩、网吧、氧吧、典当、美容。“建筑业”包括建筑、安装、修缮、装饰、及其他工程作业。“娱乐业”包括歌厅、舞厅、卡拉OK、夜总会、音乐茶座、台球、高尔夫球、保龄球、游艺等。

    办理时间:2017年4月5日开始至2017年5月20日截止

    办理地点:临城县人力资源和社会保障局一楼(东面)

    咨询电话:0319-7169110

  • 上一条新闻: 临城县就业服务局2017年1-3月     下一条新闻: 临城县人社局行政权力清单登记表
   最新推荐
关于我们  |  会员服务  |  法律申明  |  广告服务  |  客服中心  |  留言反馈  |   帮助中心 |  加入我们
临城县就业创业服务网客服热线/传真:0319-7162448      客服QQ:0(早晨8:00-晚上20:00,不分节假日)
临城县就业创业服务网版权所有©2010-2015    冀ICP备09000230号-1    临城县就业创业服务网竭诚为您服务
        未经本站同意,不得转载本网站之所有招聘信息及作品